Эх, милая моя ты РУСЬ

Берёзок белых колыханье,
И шелест утренней листвы,
Да дивные распевы пташек ранних,
Побои уличной братвы.

Красиво всё вокруг, но что-то
Грустит лохматый панк,
Вон там раздавлен старый ёжик -
На бедного наехал танк.

Эх, милая моя ты Русь,
Осины да берёзоньки,
В поле слышен костей хруст,
И чья-то матушка пролила слёзоньки.

Кузнечик с мухой првгают по травке,
Еозявки бегают к жуку,
А чьё-то сердце на булавке
Приковано к сосновому суку...
                Дюша, спасибо!!!


Рецензии