Эгоист с аккордами

Dm                G
Мои мысли растворились в стакане,
    C               Am          G
Последняя дрожь крадётся по груди.
Dm                G
Ноет шов на загноенной ране,
   C                G
Оставленной от пламенной любви
G           Am
2-я гитара проигрыш: А Н С Н         
К самому себе.
G, после одного удара пострунам не играть
К самому себе
Я оставил все свои нежности
На разбитом взглядом столе,
Мне не зачем познанья вечностей
Я сгораю от пламенной любви
К самому себе.

Как хотел бы я всё вернуть,
Что терял на глазах.
Как хотел бы я вернуть себя,
Свой простой уверенный взгляд.

Жаль что это не возможно,
Жаль что это не под силу никому -
Вылечить меня.

Соло играть на 2-х верхних струнах так:
Из-за такта FE|
По теме:DFGD|EDC|GAG


Рецензии