Прости меня, мой мир

Прости меня, мой мир,
Но я безволен, слаб и молчалив.
Я плачу в полночь при луне,
А утром фотаю прилив.

Прости меня, мой теплый дождь,
Но я такой вот паразит.
Я болен небом и тобой,
Но ИХ это, увы, не заразит.

Забудь меня, мой добрый друг,
Но я печален, глуп и отрешен,
Единственной порядочной любви
ЛИШЕН. Тобой опять лишен.

Забудь меня, мой темный лес,
Я не привык спускаться с гор.
Дорога, не идущая наверх, -
Мой смертоносный приговор.

Оставь меня, тяжелый грех,
Уйди во тьму, мирской порок.
Я не хочу тебя собой губить.
Я буду вечен между строк.


Рецензии