Париж

Париж гулко сер, а на зонтиках - пыль,
От чувств в глазах потемнело.
Румяный закат отражает лицо.
И странно, что все это БЫЛО.

И все дежа вю, знакомо вокруг,
А церковь вон та напротив -
Я здесь жила. Дышала, ждала,
А ты поприсутствовать против!

Закрыты глаза, и я ТАК живу -
С тобой, но без света.
Но ЭТОТ Париж, но ЭТВ весна...
Ведь здесь мне не надо лета.


Рецензии