Как странно стать для тебя никем...

Как странно стать для тебя никем,
Чужой,улыбчивой незнакомкой...
Пройдёшь,как-будто я просто тень,
И не заметишь улыбки горькой.

Осела горечь на дне стихов
Забытой,мной не рифмованной болью...
И нет для меня оправданий и слов,
Лишь холод твоих ладоней.

И,кажется,больше не будет огней
В судьбе моей,-только обломки.
И медленно тают туманы ночей,
А рядом с тобой незнакомки...


Рецензии