Закрыть глаза

Хочу закрыть глаза
И раствориться в небе,
Что надо мной плывет
Неведомо куда!
Но катится слеза,
И позабыть все мне бы,
Все то, что сердце жгет,
Но знаю – никогда!
                24.04.2000.


Рецензии