Написано судьбой

Мне написано судьбою
Быть с тобой.
Но что делать если счастье
За чертой.
А вокруг лишь одиночества
Туман,
Его важное высочество
Обман.
Я так рада, что был дан
Мне этот миг,
Счастье рассмотреть,
Увидеть лик.
И пускай гнездятся тучи
В небесах.
Все равно я буду помнить
Все во снах.
                12.02.2000.


Рецензии