Думал, что плыву по реке...
Огляделся - заброшенный пруд.
Голова в шутовском колпаке
И глаза беззастенчиво врут.
Насмешки тумана со всех сторон.
Осоки враждебной блокада.
Преддверие похорон
Недавно горящего взгляда.
Свидетельство о публикации №102112700350