To Fury Evil

Ты кажешься ангелом... или котёнком,
пустившем когти в чье-то сознанье.
Отчасти бога созданье. Отчасти.
Ночью ты повод для страха и страсти

Ты кажешься демоном... или тигрицей,
мелькают мозаикой твои лица,
из части в единое собирая
семь уравнений ада и рая.

Ты кажешься ветром... иль ураганом,
сердце моё наполняя дурманом,
шрамы и крылья сводя на спине,
убийство меня, шаг в тишине –
Нет. Всё же ты кажешься мне.


Рецензии