Комендантский час
Между тобой и мной.
Надежд надуманный Парнас
Разрушен тишиной.
Протяжно-мертвые гудки –
Кокетства этикет,
Распятые рублем стихи,
Любовь, которой нет.
Но почему слышна, как стон,
Молчания стена,
И набираю телефон -
Автоответчик сна?!
Свидетельство о публикации №102112700322