Пера Полет Занос Хрен Знает Куда
Рождает образов толпу,
Их украшает вкус врожденный
Поэта. Да, невмоготу
Порой читателю уныло
Всю пестроту их разбирать,
И все в стихах ему постыло,
Он книгой хлопнет - еп-ту-мать...
И в круговерти жизни серой
Пойдет искать тех грез следы...
Но лишь рукой моей умелой
Расцвечены из грез сады,
Мое перо красу рождает,
Мой голос - песня звонких муз...
Пучть жизнь себе воображает
Прекрасной глупый карапуз.
Свидетельство о публикации №102112700317
мило весьма но как то незапоминаемо - так думаю
искренне ваш, iluminator
Iluminator 27.11.2002 11:36 Заявить о нарушении
Искренне ваш,
Иван Бобов 27.11.2002 11:50 Заявить о нарушении