Что ты хочешь сказать мне...

Что ты хочешь сказать мне?
Скажи, все равно я узнаю.
Холод гордости в лед превращает слова.
Каждый чувствует каждого, в ночь
Душа улетает
И, мелодию слушая чувств,
Узнает, про тебя и меня.

Не таись, этот лед вечно тает
И растет, от циничности фраз ледяных.
Ты боишься, но я никогда не ударю.
Слово злое гораздо больнее разит.

Каждый пьет эту боль глухоты и бездушья.
Не хочу, все равно я простил.
Даже в миг
Страшной боли безумства
И готовности мстить,–
Я их больно и страшно любил.

Не молись на убийцу
И не требуй пощады.
Будет больно, ты сильно и страшно кричи.
Не проси, ему только и надо,
Эти слезы твои;
Слезы страха и смертной тоски.

Вот и все, или только начало.
Бесконечности круг развивает тугую спираль.
Мы любить научились,
И не много нам это, ни мало.
Чтобы это понять, каждый
Выпил до дна чашу зла.
                19.04.00


Рецензии