Никому не унизить Тебя...

Никому не унизить Тебя,
Если Ты не сойдешь во скорби.
Капли крови из-под венца –
Слезы нашей терновой любви.

Слепота не проросшей души,
Под камнями судьбы и страстей.
Кто-то плачет в высокой тиши,
Над кровавою злобой детей.

Стон мучения из глубины,
И сомкнулась рука на венце.
Кровь святая по пальцам бежит –
Слезы нашей высокой Любви.
                4.10.99


Рецензии