Дорожка солнечного света

Сижу, лаская взглядом звезды
Что солнце дарит на воде
Они как будто неба слезы
Искряться, прыгают... и мне
Так хорошо. Тут между ними
И ощущать их нежный взгляд
Сквозь волны темно-голубые
Я принимаю их заряд
Какой то радости и счастья
Безумной силы и желанья
Быть лучше, может быть сильнее
И в то же время быть добрее.


Рецензии