Дестство детское

 Домик, серый домик.
 Улочки пустые.
 Рваный, старый томик
 И стишки простые.
    Милый, грязный мишка
    В сундуке пылится.
    Из трубы кирпичной
    Дым густой клубится.
 Тот же цвет и запах
 У родного сада.
 Так же покосилась
 У дорог ограда.
     На столе как прежде
     Молоко парное.
     И как в детстве нежном
     Все вокруг родное.
          


Рецензии