А что, если не заметить?

А что, если не заметить,
Как не смог не ответить
Грубостью?
А что, если завесить
Все, что здорово стал месить
Без надобности?..
А что, если встретить,
Закрытое лицо трепетно
И оторвать
От него ярость и прядь
Чужих волос?
Сгусток раскрытых полос
На лбу.
Слабо, зато ототру
На время
Бремя
Улыбки твоей…
Я на себе оставлю добрей
Свежестью слез…
Давайте же выкинем спрос
Дружно на зло!


Рецензии