Поздно

   Со златорогим месяцем прощаясь
   Рыдают звезды, падая с небес,
   А он молчит, он ничего не знает.
   Их слишком много, он не помнит всех.

          Так часто в жизни мы не замечаем,
          Как мы теряем самых дорогих.
          Нам их судьба назад не возвращает,
          А если возвращает, то других.

    Других, которых может очень много,
    Которым мы быть может всех нужней
    И жизни только к ним ведет дорога,
    Хоть с ними мы в сто тысяч раз бедней.

             Чем с теми, от которых отвернулись,
             Которых мы любили иногда,
             Но мы… мы слишком поздно оглянулись,
             Их не вернешь обратно никогда.


Рецензии