Не уходи! Не бросай меня!

Не уходи! Не бросай меня!
Давай попробуем что-то исправить.
Я так устала всегда быть одна,
Своей судьбою, как миром править.

Не уходи! Не бросай меня!
Прошу, позвони и скажи хоть слово.
Мне в этом пути не хватает тебя,
И я простить тебе всё готова.

Не уходи! Не бросай меня!
Пусть мы не правы во многом были,
Но, может, мы вспомним те дни, когда
С тобою друг друга мы нежно любили.

Не уходи! Не бросай меня!
Разлука так больно душу терзает.
Я вяну, как роза, в тени без тепла,
И ласковых слов мне твоих не хватает.

Не уходи! Не бросай меня!
Ведь мы так много ещё не сказали,
Ведь нас с тобою судьба свела,
Чтоб мы своё счастье в руках удержали.

Не уходи! Не бросай меня!


Рецензии
А стоит ли так бросаться в омут чувств?! А вот за счастье бороться надо! И всегда до конца!

Alibi   16.04.2003 08:53     Заявить о нарушении