Когда некому звонить...

…И что со мною, когда некому звонить?
Любимый абонент, «простите, недоступен»,
А виртуально-наскоро закрученная нить
Не помогает…И тоска наступит
На горло, силясь – раздавить ли, или так - измучить?
Не знаю…лишь надсадный хриплый кашель,
Встревожив тишину, вспугнет тот самый случай,
Что редко так садится у дверей…не наши
Он выбрал и на этот раз. А мне б поспать…
Мне б сны смотреть, зарывшись в одеяло.
Но чудится в впотьмах – жестокая кровать,
Чуть изогнувшись, хочет убивать…ведь ей все мало…
Звонки, звонки…по этим номерам
Давно уж не живут…или меня не помнят.
«Я передам, чтоб позвонили вам…
А это кто?» И станет все как прежде – пусто. Ровно…

Прошаркав тапками на кухню, обхвачу
Больную голову неверными руками.
Ну, чаю мне! Закашляла…к врачу?
Я не пойду. …И провода меж нами…


Рецензии
Лейла, сообщи телефон я позвоню...
Твой Эзиз
Не грусти...

Ezix Soyegoff   27.11.2002 14:25     Заявить о нарушении
...привет...)
давно не виделись, правда?
ICQ 152519224
Телефон в мыло...)

Лейла   27.11.2002 19:15   Заявить о нарушении