Ведьма снов

Да еслиб слышал нас наш Бог
Да еслиб видел он чего творим
БОГ извлек давно уже свой прок
Зато он всеми так любим.

Да упомянут будет тот
Каму не сдыдно доказать
Или заткнуть другому рот
Что и без Бога можно врать.

Оставьте Бога во христе
Избавьтесь вы, от бранных слов
Что бы за вами на метле
Не прилетела ведьма снов...


Рецензии