Набросок

Ничего не видала отрадней
На своём я коротком веку,
Чем деревья, что смотрятся жадно,
С упоеньем в Москва-реку
Под тенистыми кущами парка.
Этот город - мой любящий дом.
Все мечты, разажжённые ярко,
Поселились до старости в нём.


Рецензии