Мечтала

Мечтала, хотела, стены, не вышло.
Больно обидел глупый мальчишка.
Друзья потерялись, исчезли, забыли.
Глаза, как и сердце, пусто застыли.
Желанья пропали, и  с ними надежда.
Ужель снова стану той, что была прежде?
Я смысла не вижу в еде и во сне.
Зачем продлевать то, чего вовсе нет?
Гляжу в эти лица – они равнодушны,
В вагоне от боли и смеха так душно..
Смотрю безразлично на глупое завтра.


Рецензии