Мне не хватает поцелуев

Мне не хватает поцелуев,
И шея моя ноет и скорбит.
Я вижу нервов маленькую струю
И слышу сердца усоревший бит.
Мне не хватает поцелуев –
Воздушные воображенье беспокоят.
Воспоминания безумные сотру я,
А чистота меня внезапностью расстроит.
Мне не хватает поцелуев,
Сжигающих мосты и нетворенья,
Бессмысленности дня стихотворенья
Пугая, сами же страшатся всуе.
Мне не хватало поцелуев…
Одна теперь скорблю, не зная, жальше
Придет ко мне прощенье, паникуя?
Пойдет ли путник новый со мной дальше?


Рецензии
А я думала только мне не хватает поцелуев?
А о шее - это в точку! Мечтаю...
Интересно а зачем прощенью паниковать?

А если путница дальше пойдет??

Shagane   27.11.2002 00:37     Заявить о нарушении
т.е. если это будет путница - пойдешь?

Shagane   27.11.2002 00:43   Заявить о нарушении