Хандра побеждена!
В рифмы новую строку.
Возродясь, не умираю.
Неподвластна потолку
Высота поющей мысли.
Радость жизни обрету,
Напитаюсь страстью рыси,
Крови чуя теплоту.
Пробуждением от спячки
Покидаю я свой плен –
Меланхолию гордячки
Превращает радость в тлен.
Пепел бывшего унынья
Разнесет вдаль ураган.
Расправляю гордо крылья
И лечу чрез океан,
Где бушующие волны
Распаляют мой задор.
Жизнью члены мои полны –
Вновь влечет меня простор!!!
Свидетельство о публикации №102112700166
Ещё бы рюмочку спиртного
И вздрогнет мёрзлая страна
От моего живого слова!!!
Элементаль 05.12.2002 21:04 Заявить о нарушении
И, рюмку опрокинув, вновь
Банально от хандры напьется,
Чтоб утопить свою любовь.
Нэлина 06.12.2002 02:19 Заявить о нарушении