Весь в отца
сам себе напоминаешь ту неудачную подругу,
которая отгуляла на всех свадьбах,
а сама замуж так и не вышла.
Ходит,
Смотрит,
Хвалит чужих младенчиков.
"тю-тю-тю"
Ругает пьяниц-мужей.
Поначалу получается искренне,
потом, как-то напряженно.
Виду старается не подавать:
«А что? Я в полном порядке»...
но все видят... – не слепые.
А потом, вдруг, напишется что-нибудь.
Носишься с горячим влажным комочком,
стучишься во все двери:
«Да, увидьте же вы, наконец!
Какой красавец! Какой богатырь!
Весь в отца...»
Свидетельство о публикации №102112600945