Полурослик

Полурослик. Капюшон. Это ты. А где же он?
А его в помине нет. Это всё какой-то бред.
Как же так? Как ты живёшь? Голос твой так в сердце вхож.
Я узнаю его всюду. Говорить про всё не буду.
Про тебя всё не скажу. Не скажу. Нет, не скажу.
Ты- красавица, мечта. Где же ты была тогда?
Ты ответишь: «Сам, где был?» Я отвечу: «Пиво пил…»
Знаю я, на сердце раны. Тебе больно от утраты.
Я и сам там как-то был. Водку пил. Толи жил я и не жил.
Вот хочу сказать я только, что ты нравишься мне больно.
Что, не знаю, как и быть. Мне тебя нельзя губить.
Это в пропасть головой… Я не прав? Беда со мной…
Полурослик. Ты ничья. Это ты. А где же я?
А меня в помине нет. Это всё наверно бред.


Рецензии