Он

Услышал звон он с двух сторон
И вдруг заметил небо.
И понял он, что он влюблен
И никогда им не был.
Как просто быть,
Когда любовь живет и процветает!
И можно даже не курить…
Пока никто не знает,
Окна зажигаются на крыше.
Может, его Карлсон услышал?
И кинул в него баночку варенья.
Но друг Малыша не Купидон,
И в этом нет сомненья.
А он действительно влюблен…
И в голове полно мыслей,
И даже нет намека,
Чтоб навестить ему друзей.
Но нет к нему упрека!
И ей кто может отказать в приеме?
Лишь только Дед Мороз,
Задумавшись, и в сладкой дреме,
И у него один вопрос:
Где заказать подарки?
Она уж на пороге,
А ты гуляешь в парке.
Идешь по дороге,
Со стрелою в мясе
Тебе хорошо и приятно,
Как будто по трассе
Несешься совсем неаккуратно.
Те чудные дни
Мгновений полны
И счастьем опасны,
Надеждой страстной озарены
И всюду безумно прекрасны!


Рецензии