было задание продолжить знаменитые строчки ахматовой

Был блаженной моей колыбелью
Этот город у темной реки,
Ты единственной был моей целью,
Мы с тобой теперь далеки.
В этом городе были признанья,
В этом городе мы не вдвоем,
Все пропало: мечты и желанья,
В этом городе мысли о нем....
Мы гуляли под звездами неба,
Мы смотрели друг другу в глаза,
Видны яркие отблески снега,
По щеке покатилась слеза...
Буду помнить мосты разводные,
Божьей Ксении яркий собор,
Мы сегодня с тобою чужие,
В этом городе мой приговор....
Помнишь? Были как встрече мы рады,
В этом городе темно-большом,
Нет мне больше и лучше награды
Чем любить тебя, мы не вдвоем....


Рецензии
Юленька!

Как по Ахматовски...ах мурашки по спине....
вот это любовь...ээээх


Антон

Антон Канатаев   14.03.2003 08:57     Заявить о нарушении