Просто ветер

Почему улетают птицы?...
Почему люди тянутся к свету?..
Может мне жизнь лишь снится?
Нет, это просто ветер...
Поезд уходит в небо
По дороге из облачной пыли -
Просто ветер уносит
То, что мы так любили.
Может капля дождя в ответе
За то, что мы стали старше?
Нет, это просто ветер
Врывается в души наши...

И в холодном призрачном свете
Он один, и он просто ветер...


Рецензии