Две черты

Я возьму чистый лист,
Две черты проведу:
На дной будешь ты,
По другой - я пойду.
Я возьму две луны,
Разобью пополам:
Ты с одной уйдешь в сны,
Я с другой - в зеркала.
Я возьму две души
И развею их в прах...
Закричу: "Не спеши.."
Ты уйдешь впопыхах.
Я сорву два цветка,
Я сожгу две свечи,
Я найду две звезды
И заставлю светить...
На распУтие лет
Ты вдруг сможешь понять
То, что я - твой ответ,
Но не будет меня...


Рецензии