Мир тишины...

Осень...
История верности давней,
Правда о камнях твоей пустоты.
Пасмурно...
В комнате солнце печально,
Ждёт в своей "дырке" прихода зимы.

Красит все стены,в красные тени
Ломает реальность,меняет себя,
Слышит в пространстве голос печальный,
       старые песни,да капли дождя.

Тихо...
Шатаясь по замкнутой вере,
Солнце не пишет по небу рукой,
Странно...
Я в это не верю!
Как можно пить за свой упокой.

Глупость, приблизиться к странному счастью,
Дважды ошибка вернуть пустоту,
Осень на камнях признак ненастья,
       солнце в квадрате,вечность к нулю.

Слабость...
Обычная сила покоя,
Бледный и серый лик красоты,
Осень...
И солнце не зная покоя,
       ищет надежду, и мир-тишины...


Рецензии
Хорошее стихотворение, как раз подходит под настроение сейчас.Спасибо.
С теплом Алёнка

Нежная-Эта   08.06.2005 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.