Времена года. 2002

Я не люблю тебя, малыш,
Покуда столько снежных крыш.
Но, может быть, придёт весна –
Разбудит чувства от сна…

О, как прекрасен месяц май!
Нам, грешным, снова послан Рай.
Люблю весь мир: слепа от света.
Не торопи, дождёмся лета!

А летом жизнь – сплошная блажь:
С утра до ночи – солнце, пляж.
Жара – вскружилась голова.
Люблю ли? Не пойму сама.

Сентябрь позолотит одежды -
Ты только не теряй надежды!
Вот так идёт за годом год,
А мой малыш ответа ждёт…

25.11.02 (1 вариант – 97-98 г.г.)


Рецензии