Сонет о долгожданной встрече
Бриз, с занавеской лёгкою играя,
влетал и вылетал. В моём окне
едва хватало места синеве,
горячему песку, цветам у края.
Она вошла, ещё не замечая
моих уставших глаз, вошла ко мне,
и мы, переглянувшись в тишине
лишь улыбнулись. А за чашкой чая
она мне - Постарел! Я ж, полулёжа,
подумал, что она была похожа
на ангела, на белый взмах крыла.
- Я ждал, я вещи собирал в дорогу,.
вот допишу письмо, ещё немного ...
- Оставь письмо, я так тебя ждала!
Свидетельство о публикации №102112600083
Интересно, как Вы используете форму испанского сонета для совсем "несонетного" стихотворения. Очень грациозная лирика получилась!
C огромым уважением,
Геннадий Казакевич 07.03.2003 06:09 Заявить о нарушении
Борис Старосельский 08.03.2003 00:52 Заявить о нарушении