Больше не любишь...

Почему всё закончилось?
Почему любовь умерла?
Почему она дрогнула,
Когда она мне так нужна?

Я хочу прожить день в прошлом,
День, проведенный с тобой,
Но это слишком мило и сложно,
Чтобы случится со мной.

Почему не бывает счастья вечного,
Вечной взаимной любви?
И не свернешь ты с пути встречного,
И утону я в своей крови.

Ты не скажешь, как раньше «прости»,
Не скажешь, как раньше «люблю».
Если я тебе не нужна, уходи, -
Проснуться брошенной я не хочу.

Мы с тобой всегда были разными,
Как дождь и солнце, как пламя и лёд,
Жизнь мы рисовали разными красками
Жизнь мы любили, но время не ждёт.

Я любила так сильно, как можно любить,
Ты делал меня счастливой в ответ,
Мы не могли друг без друга жить.

Я любила так сильно, как можно любить.
Ты делал меня счастливой в ответ,
Мы не могли друг без друга жить
Это была вышка, которой уже нет.

Ты больше не мой.
Ты сам забрал свой подарок – себя.
Ты  на другой планете, ты – чужой.
Я люблю. Я не люблю. Это уже не я.

Мы с тобой на разных берегах реки,
Которую тебе не переплыть,
Не дотронуться тебе до моей руки,
Потому что река эта – жизнь.

Далеко от меня твои руки,
Далеко твои обветренные губы.
Лезвия вырезают мне в небо люки,
Ведь ты меня больше не любишь…


Рецензии