Виктору Цою
Но время пришло для нас.
Ты нёс это бремя -
Быть кумиром для масс.
Ты от правды устал,
Она стала ещё страшней,
Ты приюта искал,
И мы ищем в серости дней.
Ты хотел перемен -
И вот перемены пришли,
Но слишком много взамен
Сердец неповинных сожгли.
Ты лето так ждал,
Но стало ещё холодней,
Спокойной ночи желал,
Ночь стала гораздо длинней.
И белая гадость
По-прежнему липнет к ногам,
И самую малость
Таланта оставил ты нам.
Свидетельство о публикации №102112600819
Слышно музыку и голос Цоя при прочтении - мое почтение!
Creator 26.11.2002 21:36 Заявить о нарушении
Creator 26.11.2002 21:41 Заявить о нарушении