Твои слова уже не греют...

Твои слова уже не греют,
Они пусты, как пуст и я.
И счастья угли быстро тлеют,
И я сгорел, и нет меня.

Душа стекла, впиталась в землю,
Остались тело, мозг - и вот
Бреду по длинному тонелю
И не считаю павших звёзд.

А что в конце? Лищь мёртвый холод,
Луна смеётся, дарит свет.
И вроде жизнь, и пахнет солод,
Но нет любви, надежды нет.


Рецензии
Так, так! Что-то новое, а ты даже не казал.
Поздравляю с возвращением на стихиру.

Pix Liquida   29.01.2004 02:19     Заявить о нарушении