На мгновенье
Отрекаясь от суетных дней
И любовь среди тысяч погостов
Была копией жизни моей.
Мне казалось, что глядя в глаза твои
Утопая в плену твоих слов
Всё шептали мне мысли крылатые:
Это истинная любовь!
Обагрю свой блокнот слезами,
Вспомню что сомной раньше было,
Да и в зеркале старом глазами
Облик твой я ищу. Ах как мило!
Pix Liquida
10. 11.2002
Свидетельство о публикации №102112600815