Простая история
Мы друг друга выгнали из рая,
И бредем не по дороге, по обочине,
Выбрали себе пути, что покороче.
А у нас с тобой история простая:
Если б тебе гордость позволяла,
Ты, наверное, приехал бы ко мне
На веселом белоснежном скакуне!
Изумленная, смотрела б я с балкона:
«Вот мужчина, кто меня достоин!»
Расстилает мне пОд ноги ковры
Под восторженные крики детворы.
На глазах у онемевшего подъезда
Мы на скакуна садимся вместе,
Встречный ветер -наперегонки!
....Вот такие еще снятся сны...
А у нас с тобой история простая....
Свидетельство о публикации №102112600813
Всех двоих, что изгнаны из рая.
И, душою это понимая,
Пишешь... А чернила - на крови...
Журавушка 27.01.2010 20:00 Заявить о нарушении