ТЫ
Тихий лес одинок
Мы услышали выстрел,
Мне попавший в висок.
Пожелтевшая крона
Колыхнулась слегка,
В одночасье ты стала
От меня далека.
Мне хотелось услышать
Голос твой ещё раз,
Но лечу я всё выше,
Завернувшись в атлас.
Прогремела тоскою
За спиной панихида.
Я лечу за тобой,
Но меня там не видно.
Я пытаюсь вернуться,
Облик свой обрести...
Крышка гроба закрыта,
И меня не спасти.
Барабанною дробью
Крышку гроба терзаешь
Каждым брошенным камнем
Ты меня убиваешь...
Pix Liquida
7.07.02
Свидетельство о публикации №102112600812