Благодарность
Всегда буду с тобой,
Везде, повсюду...
Со мной ты будешь,
Жаль только, что лишь в мыслях.......
Надежда спряталась где-то,
Глубоко в моей душе,
Что может случиться чудо,
Судьба подарит мне,
Еще хотя бы одну встречу с тобой...
Благодарен я тебе,
За все, что подарила мне:
Те сладкие минуты,
Те страстные секунды,
Но ты недолго со мной была и ушла...
Ни в чем не смею тебя винить,
Каждый день пытаюсь забыть,
Все то, без чего не могу жить,
Душа не перестает от боли выть.
Но с другой стороны зачем я тебе нужен?
Свидетельство о публикации №102112600801