Любить

Любить очень сложно.
Любовь – слишком сложная штука,
Чтобы топтать её было можно,
Чтоб передавать её из рук в руки.

Любить нельзя сдержанно и осторожно,
Боясь невзначай споткнуться,
Любить надо так сильно, как только возможно,
Что камни под сердцем твоим прогнуться.

И никогда, не смотри назад -
Что сделано,  то не изменить,
Лучше смотри ты в те глаза,
Которые любить и которым веришь.

Люби и всегда умей прощать.
Пусть твоё сердце разорвано в клочья,
Подумай, что он – чмо, а без него печаль,
И слёзы ты прячешь ночью.

Люби и жди. Пусть в сердце лёд,
Пусть грусть тебя сжимает,
Жди, любовь тоже пройдёт.
Ничего вечного не бывает.


Рецензии