Сбивчивые мысли о жизни...
Как поцелуй,
Подаренный слегка
Наивною судьбой.
Как много,
Смысла в тех глазах,
Что смотрят
Любяще и нежно так,
Но знаю я, что всё не так:
Когда мечта,
С тобою быть одной,
Так часто
Кажется реальностью иной.
И мысли эти,
Так легки и далеки,
Как в небе
Синем, порхающие мотыльки.
И также удивительно легки.
Кто знает...
Сколько слез пролила
Мечта, ища
Тот светлый путь,
Чтобы вдохнуть
Страсть в глаза твои
И ото сна поднять
Умирающие мысли мои...
Как коротка,
Та жизнь, что нам дана,
И счастлив тот,
Кому она нужна..............
Свидетельство о публикации №102112600773