Педагогический этюд

     Кроха-сын к отцу пришел
     И сказал со вздохом:
     "Что-то мне нехорошо…
     Если честно – плохо
     Темноты в углу боюсь,
     А глаза закрою –
     Просыпаюсь и трясусь:
     Снова надо мною
     Раскаленное клеймо
     Дядя в лоб вонзает…
     «Это все, сынок, дерьмо…» –
     Каин отвечает.


Рецензии