Эро-гастро-диалог

- Бездонность глаз твоих раскосых
Вдруг вожделеньем озарилась!
Ужели мне такая милость??
Но нет! - завидела фунчозу...

- Ты ТАК смотрел... с большой любовью...
Смутилась аж... Сама я кротость...
Налились щеки мои кровью,
Смотрю назад - на полке ШПРОТЫ!!!

- К тебе свои тяну я руки,
Переплелись они в объятьи!
Но что за хруст стоит над ухом?..
А это что за хвостик, кстати??...

- А это хвостик от сардины,
Не обращай-ка ты вниманья.
Вынь ногу лучше из штанины,
Любить меня - твое призванье!

- Я выну из штанины ногу,
И что ж - ногой любить прикажешь?
Рука придёт ей на подмогу,
И детородный орган даже!

- И даже орган детородный???
Со мною что-то происходит!
Мы у киоска пиво-воды
Пристроимся, а ты не против?

- О, это даже романтично.
И хвостик к пиву пригодится...
Но всё же соблюдём приличья -
Не будем на газон садиться!

- Тогда быть может, на скамейке,
Прогоним стаю голубей?
Пивка в стаканчик мне подлей-ка,
Чтоб стать мне чуточку смелей!

- А может, в темноте подвала
Разгоним стаю мы котов?
Пивка, пожалуй, будет мало...
Ну, осмелела? Я готов!!!

;^)))))


Рецензии
Юра, приятно было тебя открыть! :-))) Люблю весёлых людей!

С уважением,
Гена

Henry Serhienko   17.02.2003 21:24     Заявить о нарушении
Взаимно, Гена!:-)

Пока смеёмся - мы живём!
А перестанем, так помрём,
что ли...
:-)))))

Юрий Южный   18.02.2003 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.