Всего лишь одна-

Солнце
Луна
На небе
Я сегодня одна,
Как ветер
Я сегодня одна,
Как потухшая в море звезда
Я сегодня одна,
Но в душе где-то там
Ты бродишь со мной по холмам,
Ты смотришь в мои глаза
Но не видишь в них тёмного дна
Я тебе всё отдам
Что бы не быть как она
Та звезда,та волна,та весна
Просто та,
Что раньше была,
А теперь вдруг осталась одна
На небе
Всего лишь одна,
Как ветер...


Рецензии