Не со мной-

Почему ты снова говоришь мне нет,
Почему не впустишь в свою душу свет
Почему?
Я не могу тебя понять
Почему?
Я не могу так долго врать
Себе...
Но ты так дорог мне
С тобой
Я забываю всё,порой...
Я улетаю
Во снах я сладких таю,
Но...понимаю,
Что нет тебя со мной...


Рецензии