Я разучилась

Нет ты не думай, вовсе я не плачу
Я разучилась плакать навсегда!
Теперь умею я давть всем сдачу
Пока еще болит одна щека...

Я стала грубой злой и толстокожей
К чужим глуха я стала и слепа...
Видать для счастья я не вышла рожей
Но извините рожей такова...

В колокола я разучилась бить тревогу
Когда на море тонут корабли
Я разучилась звать друзей в подмогу
Когда душа измученно болит...


Рецензии