Душа

Летит душа в объятья тишины...
Никто ее полету не помеха.
Прощаясь с миром подлости и лжи,
Одна в потоке сумрачного света...

Загадочно и дьявольски смешно,
Теряя связь с обычной серой жизнью...
Оковы прошлого ей сбросить тяжело,
Но и оставить не имеет смысла...

И, может быть, в другом святом краю
Другой творец воскреснуть ей поможет
Вновь обрести надежду и мечту
И вновь родиться...


Рецензии
Душа бессмертна! И человек с доброй душой после своей смерти остаётся в памяти других "живым". Он живёт в сердцах других людей, в их мыслях.....

Staffer   30.12.2002 01:28     Заявить о нарушении