Сердце

Твой нож особо крепкой стали,
Специальным методом калён,
Им сердце ты моё строгаешь
Как будто колбасы батон.

Возьми уж лучше руку, ногу,
Живут же люди и без них...
Его и так уже немного,
Не поместить ему двоих.

Инструкции по применению
У сердца почему-то нет.
Зачем же не по назначению?
Мочалка...
Тёрка...
Туалет...

А в туалете - (вива Раша!)
Все надписи не просто так
"Здесь была Таня..."
"...........Лена..."
"...........Маша..."
"Козлы вы все!"
"Максим - м...к"...

Все памятку хотят оставить,
Как будто устно не сказать.
Нет, норовят всё накорябать
Или, хотя-бы, написать.

Там места нет...уже довольно...
Сама ведь знаешь...что о том...
Хоть на кусочки - это больно,
Стирать больнее наждаком.


Рецензии