Разлука
Я по тебе скучаю!
По глазам, рукам и желанью.
Я по тебе скучаю!
Скучаю в ожидании.
Знаю что, безнадежна,
Что почти умираю,
Что понять это сложно, но я скучаю!
В ночи одиноко ною,
Бороться нет сил и мочи,
Если бы рассказать было можно,
Какие длинные ночи.
Я по тебе скучаю!
Тоскую молча, танцую,
Во сне возвращаюсь снова,
Целую, целую, целую!
Я ПО ТЕБЕ
13.27 Апрель 2002
Свидетельство о публикации №102112600628